Лето скоро кончится

Лето скоро кончится,
Уплывёт причал.
Что там напророчится,
Я наобещал.   
Облетит задумчиво
В нашем парке клён.
И теперь настойчиво
Я в тебя влюблён.
Упадёт на праздники
Тень от фонаря.
Все на свете разные,
Мы живём не зря.
И, как будто сумерки
Наших лет врачи.
И, как будто умерло
Всё, что не лечил.
Лето скоро кончится,
Ночью - западня.
Ни страны, ни отчества,
Забывай меня.


Рецензии