Сегодня я одна...

Сегодня я одна,
Она с тобою будет.
И вновь с тобой нежна,
Среди забытых судеб.
Сведёт нас тишина,
И путь наш снова труден .
С бокалами вина,
В разлуке ночью будем.
Потом мы посмеёмся,
Над прошлою страницей.
Друг другу улыбнёмся,
И обернемся птицей.
Потраченное время,
Заставит насладиться,
В судьбу порою веря,
К былому возвратиться.
А жизнь неумолимо,
Ведёт нас среди ночи,
Закрытые страницы.
Откроем между прочим.
И честно просто будем,
Расставив много точек,
О прошлом всё забудем,
Среди осенних строчек.


Рецензии