Облакам хорошо в твоих глазах...

Лето день ясно ...
Я люблю в твои ясные глаза
Смотреть сидя на против ...
В них плывут облака
По синему морю ...
Облакам хорошо в твоих глазах ...
Плывут не торопятся ...
Я люблю сидеть и смотреть
В твои глаза ...
Потому что знаю -
Наше это время
Увы ...
Не вернется ...


Рецензии