В счастье пьянящем

В счастье пьянящем живу настоящим
Искренность чувств это просто игра.
Я идеальна, я ненормальна
Делаю больно другим иногда.
Музыка , песни - мне интересно
Знаешь ты тоже сходишь с ума.
Я обожаю , но исчезаю
Из твоих рук уже навсегда.
Boop-boop-be-doop.


Рецензии