Я запахом твоим пропитанна

Я запахом твоим пропитанна,
Но ты не бойся я воспитана
Не буду я тебе звонить
Все твои раны бередить.
Но как забыть твои глаза?
В них столько страсти и огнями.
Как целовал меня в засос,
А я не думала всерьёз.
Как я могла так поступить-
Желанием любовь убить
И что же делать мне сейчас,
Без твоих губ и карих глаз
Как мне тебя опять вернуть,
Чтобы побыть с тобой чуть-чуть


Рецензии