***

Ах сердце шальное
Трепещет. И блещут
Глаза
Солнцем залитые.

А кисти покорные,
В узел закованы,
Вокруг шеи обвиты.

Магнитом метафор,
Изящных анафор
Притягивает поэт.

Хрустальных осколков,
Острых и колких
Парит между нами гнет.

Дух противоречий
В душе рвёт и мечет,
Ругает за пылкий взгляд.

Огнём запылало
Горло кровавое.

Как сладок Ваш яд!

07.06.2022


Рецензии