Спорам конец

          "Письмо в ЕС"
          (Наталья Геут
         
          http://stihi.ru/2022/05/15/6317


О чем так спорили когда-то,
Всё проступило в этот час.
Но, кто же все-же виноватый,
Что разделило вот так нас.
И кто поймёт теперь в чем дело,
Ведь те артисты лакмус лишь.
А сколько им подпеть хотели б,
Но вот молчат. Ждут часа. Слышь?!..
ЕС готовит все каналы,
Чтоб вновь лазеек накопать.
Ребята бьются там,
Настало
Здесь время нам им помогать.
Глядите в оба, спят ячейки,
Готовые, раззявить пасть,
Кого толкнут за полкопейки
Любовь и Родину продать.


Рецензии