Иди! Ищи! Милого...

Полнолуние ...
Ночь в саду покрыта серебром ...
Соловьи считают мое биение сердца ...
Я босая по дорожке иду за тобой
- Ой ...
- Как бьется и замирает сердце !
Подушки и одеяло прогнали меня
- Иди ! Ищи ! Милого ...
А что это такое ?
Ночь - Луна - сад ?
Из росы что ли
Мне сделать милого ?
На ладошку соберу капельки росинок ...
Маленькое живое зеркальце в руке ...
Наклонюсь ...
- Кто это ?
Хитро смотрит ?
- Смеющееся лицо ?
Отнесла в дом к кровате ...
В мятые хмурые подушки брызнула как слезой ...
- Нате !
И упала в мокрую постель
Душой ...
-


Рецензии