Тебядефицит

Никто не знает о тебе,
И я тебя практически не знаю.
Но каждый день до коликов по сердцу,
До дрожи в теле,
Я скучаю.

Ты – океан, я – синий кит,
Который потонул в твоих глубинах.
Твоё существование – пожалуй, мой О2,
Дающий глубоко вдохнуть, не померев в токсинах.

С тобой непросто, привыкаю.
Готов был жертвовать душой.
Из-за тебя порою забываю
Дефиницию слова «покой».

А город в марципановых цветах.
Столь сладок, что невольно воротит.
Мне бы тебя сейчас узреть. Убить
Тобою созданный иммунодефицит.

10.03.2019


Рецензии