Эдем

Пребываю в Эдеме, где свет вездесущ,
Где нет боли, печали, обмана. 
Где зелень сочна и небо невинно,
А в груди разрастается рана.

Прекрасное женское тело
Увлекает, дурманит, туманит 
Своей красотой, чистотой, совершенством.
Творения венец, что душу изранит.

Губ манящий цвет, словно спелый тапуах
Желаю вкусить и раскрыть в поцелуях.
Щекой приложившись, по бёдрам спуститься.
Восхвалять, возносить и просто влюбиться.

Не волнуют меня грехи или вето,
Лишь мог я пьянеть от твоего аромата   
И если уж чьё-то эго задето,
То буду ждать миг, когда наступит расплата.

Сочиняют пропасть песнь и баллад,
Легенды слагают, мириады поэм.
И быть с тобою я бы рад!
Да только вот, здесь не Эдем.


Рецензии