Похороню

Я похороню эти чувства в своей душе.
Я засыплю их гравием хладнокровности.
Я сотру долю памяти. Да и, к счастью, уже
Не тону я в твоём море гордости.

Научусь я по новой влюбляться в других,
Отучусь безответно любить.
Горько то лишь, что не встречал я таких,
С кем бы мог так радостно жить.

Перестану летать в бесконечности грёз.
Перестану! Клянусь, перестану!
Стану все принимать в этой жизни всерьёз,
Как никак, не первый десяток канул.

Перережу тот провод, что к чувствам ведет.
Провода мои оголены.
Я бы очень хотел свести этот счёт.
Но со мною случилась ТЫ.

10.05.2019


Рецензии