Мы сожгли любовь на конфорке

В этом мире всё относительно.
И духовно, и материально.
Людские взгляды слишком презрительны,
Аморальные вещи теперь легальны.

Предаваясь любви, отдаёмся не полностью,
Ходим за руку с недоверием.
Оступившись однажды, поиграв с вшивой гордостью,
Живём людскими поверьями.

Головою своей мы не думаем,
Опираясь на общее мнение.
Скребя спичкой по коробу,
Любви включаем горение.

В этом мире честность не главное,
Её место на дальней галёрке.
Даже чувствам нет отчета.
Мы сожгли любовь на конфорке.

25.07.2018


Рецензии