Лена, первое стихотворение, 1962 год

  Она спросила что со мною,
  Да я и сам не мог понять!
  Я не могу владеть собою
  И чувство тайное скрывать!

  Люблю я стихи Евтушенко,
  Его я душой понимаю!
  Но чудо ты сделала Ленка,
  Тебе сам стихи я слагаю!

  Зову на каток покататься ,
  Ты тихо ответила - нет!
  В кино, там где можно прижаться,
  И снова отказный ответ!

  На занятиях вижу твой профиль,
  Нежность щёк, очертания век!
  Ты всю душу мою измотала,
  Бессердечный ты Лен человек! 

  У Андрея рельефные мышцы,
  Гордость - гоночный велосипед!
  Я же, снова к тебе приблизившись,
  Лишь в ответ слышу старое - нет!
 


Рецензии