Я ВАС ИЩУ

Я Вас ищу.
Былые чувства, быть может, в душе моей совсем и не угасли.
Вернее бы сказать, как пламень они полыхают.
И Вы, хоть слепо души и сжигаете, но так
прекрасны.
В каждой толпе Ваши я наблюдаю силуэты,
И каждый миг я жду от Вас вестей.
Во снах мы кружимся в чувственных менуэтах.
И грежу я. О чем?
Банально…
О соприкосновении наших кистей.
Я Вас ищу по поводу и без,
В надежде и когда всё безнадёжно.
Вы – мой дремучий, тёмный лес.
Я – Ваша противоположность.


Когда-нибудь я Вас найду.
Быть может, в Вас разочаруюсь,
Иль до разрыва сердца очаруюсь.
Когда-нибудь я Вас найду.
Я Вас ищу…

14.09.2021


Рецензии