Однажды

Сквозь непогоду и бурана стоны,
Преодолев десятки вёрст дорог,
Измученный в пути и утомлённый
Однажды он перешагнёт порог!

Вдруг мелкими покажутся тревоги,
Уйдёт тоска, лишь он коснётся губ...
И станут тесными души чертоги
Для счастья, что неполно без разлук...
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии