Какими Вы были

Какими Вы были,
Какими Вы стали...
Душа утонула
В глубокой печали,
Плывёт, как лодчонка
Она одиноко
И плачет и стонет
Израненным волком.
Разлука навечно-
Не выдумать горя
Сильнее, чем это,
Как страшно, как больно...


Рецензии