Донбасс не запугать и не сломить

Нас не запугали, не сломили...
И для нас другой дороги нет!
Сыновья, достойные Отчизны,
Сломят здесь фашистам их хребет.

Наш горняцкий край свой выбор сделал,
Ведь другими не могли мы стать.
В сей земле покоится прах предков
И у нас свободу не отнять.

Кровью здесь омыты наши степи,
Нервы стали крепкими, как сталь.
Мы вросли корнями в эту землю,
Для врага я - ватник и москаль!

Наш Донбасс живет, жить будет вечно,
Он еще сильнее духом стал!
Я горжусь своею русской речью-
С материнским молоком впитал.

Нас не запугали, не сломили,
Мы умеем Родину любить!
Свою веру,честь - не продадим мы,
Будем мы в стране свободной жить!


Рецензии