Куролесье

Побежала кура лесом -
Куролесим, куролесим:
Лето мчится кувырком,
Где вприпрыжку, где бегом,
Неуёмное большое,
Не умеет быть в покое,
Строит рожицы детишкам -
Не бывает счастья слишком!
Рушит смехом равновесье
Ребятишек куролесье!


Рецензии