Избавить от привычки жить в подвале

Привык,- уже получится едва ли
Избавить от привычки жить в подвале,
Вот кто бы захотел сюда забраться?..
Уже пугают светлые пространства,

Уже давно не привлекают что-то
Обещанные кем-то горизонты,-
Тут этого бы хоть не потеряли!..
Да и спокойнее оно, в подвале...


Рецензии