Просто про собаку

Дышит собака, как человек,
Думает, видимо,так же:
"Что же собачий так короток век
И что со мной будет однажды?

Вот улечу я в созвездие Псов,
Больших или Малых- не знаю,
Я охранять все созвездья готов,
Ведь я так заливисто лаю!

Хозяину верным останусь всегда,
Он взглянет на небо, мой дом-
А там ему светит всех ярче звезда,
Виляя, как прежде, хвостом".

        15 июля 2022


Рецензии