Побег от себя

Ты ждешь, что кто-нибудь тебя услышит?
Что станет проще в один раз?
В твоих кругах всё только тише,
И это для тебя не сглаз.
 
Ты давно сдружился с мозгом,
И получил звание душевнобольного.
И это не было спуском,
Это было начало чего-то большого.
 
Такие люди как в камере пыток,
Где надзиратель, преступник – один человек.
И они делают столько попыток,
Ведь отсюда не сделать побег.

29 июня 2022


Рецензии