Родине служу

    Я счастлив тем,что Родине служу
    Служу её великому народу,
    Служу за право жизни на Земле,
    Отстаиваю правду и свободу.


   Пусть лунный свет ласкает тишину,
   И голуби летают над землёю,
   Пусть лётчик покоряет высоту,
   Своим уменьем силой и любовью.

 
 Я счастлив тем,что дети мирно спят,
  Я счастлив тем,что Родина большая,
  Пускай берёзы ласково шумят,
  Рож колосится нынче золотая,


Пускай же спутник с красною звездой,
  Возносит нашу славу над землёю,
  Я счастлив,тем,что Родине служу.
 Я счастлив тем, что Родина со мной.


Рецензии