Мы запуганны собственной силой

Мы запуганны собственной силой,
Не забыть о ней, не унять,
И трещит по всем швам Россия,
Словно меньше размеров на пять.

Наша мощь торжествующим мясом
Из России наружу прёт,
Словно с банки со зреющим квасом
Вот-вот крышку напором сорвет.

Мы ходили душой наружу,
Свою силу носили в душе.
Если сила прорвется сквозь душу...
Дай-то Бог, чтоб быстрее уже.
 


Рецензии