Пишу стихи я

Я так хотела отказаться от тебя.
Смять чистый лист и зашвырнуть подальше.
Мой муз, прошу не беспокой меня,
И не смотри с укором, я без фальши...

Глаза пусты и мир вокруг остыл...
В душе встревоженной как будто бьются птицы
Туманный день, мой личный Сайлент Хилл
И из него мне не сбежать, не скрыться.

И мыслей рой, как птица на ветру,
Не в силах одолеть порыв стихии...
Казалось, не писать стихи смогу.
Но не надолго.. Вновь пишу стихи я.


Рецензии