плачет

Я понимаю, что всё это лишь игры слов.
Истину крыть расстоянием…
Но дело не в том.
Знаешь, наотмашь я к этому так не готов.
Телом вцепившись, а сердцем уйти на потом.

Я понимаю, что нужно внимательней впредь.
Тело горит, только сердцу достаточно. Впрок.
Мне б отражение в глазах твоих рядом узреть…
Мне б расстояние…
Но этим я нам не помог…


Рецензии