Будь рядом!

Рядом будь всегда со мной,
Просто рядом будь!
Моё сердце без тебя накрывает грусть!
Предан я тебе душой,
Я ведь твой навек!
Ты- хозяин добрый мой,
Ты- мой человек!
В фокусе моих Ты снов,
В мозаике грёз!
Без Тебя тоскливо мне,
Я твой верный пёс!
Подарила жизнь тебе
Фауны росток,
Ты запомни навсегда,
Я - родной щенок!
Апрель, 2022


Рецензии