Все, что не сказано

Мне наверное будет легче
Отпустить руль и нажать на газ...
Уйти в точку по встречной...
Пусть все будет как в первый раз...

На разрыв бьет в колонках бит
И на трассе пустой нет препятствий мне.
На репите в висках стучит
Все несказанное тебе.

Раствориться в закатной мгле,
Не оставив след тормозной...
Нет надежды услышать мне
Все несказанное тобой.


Рецензии