Ты понимаешь

Я не буду тебе писать,
Чтобы временно душу облегчить.
И тебе лучше вовсе не знать
Что за мысли со мной в этот вечер.

Я не буду тебе звонить.
В твоей жизни я пазл не подходящий
И в нее меня не ввинтить,
Я другая. Ты понимаешь.

А знаешь... Я б с тобой говорила вечность....
О звездах, о счастье, обо всем, что ты знаешь.
Душа бы пела. Но... опустились
плечи...
Я другая. Не подхожу. Ты понимаешь.


Рецензии