Вечерняя зарисовка

В оранжевом цвете верхушка-
Прощальный заката мазок,
Красуется ёлка- старушка
В вечернем наряде часок.

Вот скроется солнце за лесом-
И снова унылый наряд,
А был он зелёным, чудесным...
" Усохла..."- о ней говорят.


Рецензии