Сомнение мешает быть собой

Сомнение мешает быть собой.
И,может.Потому идя по краю.
Не чувствуешь,что мир живешь тобой,
Здесь слабые в бессмертье не играют.
Хотя сама.Вся жизнь игра "почти".
Но,что то "НАСТОЯЩЕЕ"в ней вроде.
Сомнение мешает нам найти,
Крапленого туза в чужой колоде.


Рецензии