Империя добра

Я корололь государства,
Большой империи добра.
Нет ни зла, ни коварства,
Ведь империя моя.

Чистые улицы, счастливые лица.
Но найдётся какой-то урод,
Что устроить революцию умудрится.
Ох уж империи народ.

Государства севера лезут не туда.
Не понимают что ли, что это не их дела.
Не понимают, что счастливо
Все мы тут живём.
Хотят устроить нам
Либерум дурдом.

Но не надо добрым людям
Портить натсроение,
Ведь даже добрые люди
Могут стать плохим явлением.
И не надо в городе
Устраивать маскарад,
Ведь все добрые люди
Добрый носят наряд.

Я король государства,
Империи добра.
На этом кончается
Песенка моя...


Рецензии