Скучаю

Скучать - это хорошее чувство, доброе, приятное... Скучать по кому то это нормально. Скучать по прикосновениям, по запаху волос когда ты её обнимаешь, по её улыбке, по её губам, по её взгляду когда ты смотришь на неё неотводя глаз,по её шеи когда ты целуешь её и обнимаешь сзади на кухне... Как она замирает в этот момент, тает у тебя в объятиях....
Скучать по её голосу когда она поёт, так нежно и проникновенно, как будто она одна и её не слышет никто... По её вздохам, по её коже, по рукам - нежным, чутким, изящным.
Скачать по тому как она поправляет свою чёлку, как она заводит волосы за ухо. Скучать по тому как ты её обнимал пока она спала, а ты нет - ты был настолько счастлив что она рядом, что она твоя, что она рядом, а ты не спишь ты счастлив....
Скучать по её утреннему сонно у состоянию, такая милая, сонная, лохматик)  скучать по её улыбке когда ты встречаешь её с утра перед работой... Скучать по тому как она курит, выпускает дым. Скучать по всем её недостаткам, достоинствам, криками, по всей её- с головы до ног, с первой до последней встречи с ней, по закатам, расветтам, по времени проведённом рядом с ней. Скучать по дороге к её дому, по фонарю рядом с её подъездом.... Скучать по ночным смс с пожеланием доброй ночи, по утренним звонкам в 6ть утра (я до сих пор просыпаюсь без будильника, как тогда - чтобы разбудить, проверить что она проснулась, чтобы она не опоздала)...
Я скучаю по тебе, очень скучаю...
 


Рецензии