Удары сердца в тишине

Наверно. Это. Все.Полнейший. Бред.
На ухо шепчет мне мое сомненье.
Нет в жизни света, искренности нет
Зачем в других ты ищешь одобренье?

Миллионы раз вставая на тропу
Чужой войны, ты воевать готова,
Но твой союзник знамя сдал врагу,
А ты... Стоишь и истекаешь кровью...

И веры больше нет в твоей душе
И от души уж мало, что осталось,
А ты стоишь... Стоишь настороже,
Удары сердца в тишине считая.

Оглохнуть можно в этой тишине.
Стоишь одна и в этом твоя сила.
Оставшись человеком в той войне,
Ты разом все сомненья победила.


Рецензии