ЛГБТ

Сейчас речь пойдет
О всяких разных трансах.
Не знаю насколько далеко зайдет,
Но об этом не расскажут в прессах.

Начнем куплеты мы с того,
Что это совсем ненормально.
Ненормально менять себя ВСЕГО,
В плане - кардинально!

«...Мужчина превращается в женщину,
Женщина в мужика.
Не принимают свою природу,
Таких видно издалека.

Да в целом и это не худшее,
Хуже ведь реально то,
Что эти полудурки меняют прошлое,
Нормальное прошлое, но кто?

Кто им даёт право,
На весь этот бардак?
Движение тупых либералов,
Сплошной половой косяк.

Антигендерные существа!
Умудряются стать примером.
Примером для детского баловства,
Не понимающих свои перемены...»

Не понимающих смысла жизни,
Не понимающих сути живой.
Идут по пути всякой слизни,
Занимаются ЛГБТ-суетой.

Это сранное сообщество,
Занимающееся тупой пропагандой.
Только ухудшают общество,
Гниющее от "типо демократов".

Пора уже заканчивать,
Как текст, так и такую свободу.
А то, знаете ль, говоря о таком,
Не подцепить бы "Обезьянью Оспу".


Рецензии