Ты знаешь, я тебя любила

Ты знаешь,  я тебя любила.
Любила так, что забывала всё.
Но вечер тот  не позабыла,
Ты  взгляд лукавый  не сводил с неё.

И платье  красное   в полоску.
Такое,  было точно у меня,
Ты  поправлял ее  прическу,
Она смотрела нежно на тебя.

Вечер летний  холод излучал.
И я , промолвить слова не могла .
Голос мой предательски молчал.
Понять тебя я так и не смогла!

Да, трудно мне понять измену,
Спокойно чувства наши  разорвать.
Знаю, не найду тебе замену,
Ещё труднее новый дом создать.

Оглядываться я не буду,
Что было между нами, то прошло.
Верю в счастье, тебя забуду.
Я помолюсь, чтоб счастье вновь пришло!


Рецензии