Было так уже не раз...

Было так уже не раз-
Осторожно, тонко
Зазывал к себе в стихи,
Как на чай девчонку.

Расставляя вновь силки,
Ласковые сети,
Изнывая от тоски
 В скучном интернете.

А она, всё позабыв,
Те стихи глотала.
Словно зелье пригубив,
В строчках узнавала

Стиль знакомый да перо,
Авторство знакомо.
Это был её Пьеро
На страничке дома.

Мастер выдумок, затей,
Искренних фантазий,
Не было его милей.
Новый сдвиг по фазе-

Словно тысячи огней
От прочтенья строчек.
Со стихами жить светлей-
Свет для одиночек.

29.06.2022


Рецензии