Про тебя

Спасибо, что зажег меня,
Погасшую свечу,
Которая сиять была не в силах,
Спасибо, что сейчас я о тебе пишу,
И не забыт мой карандаш постылый..

Я за тобой иду.... Верней не так,
Иду к тебе, как будто бы по иглам.
Мой путь к тебе через туман и мрак,
Сквозь дождь и снег твоей земли унылой

Я знаю, что ты есть, пусть далеко, но рядом.
Показываешь курс Полярною звездой,
И верю, каждый знак, что я поймаю взглядом
Был послан для меня твоей рукой.


Рецензии