Счастье

К Ирине Гецен.

Как хорошо, что есть на свете ты!
От счастья замираю! В сердце мУка!
Вчера принёс на радостях цветы;
Вошёл стремительно, восторженно, без стука!

А ты с другим в постели: страсть и пыл!
Он, гад, ликует: браво, бис..., истома...
Я, как Отелло, взял бы и убил!
Да ждёт меня моя супруга дома...


Рецензии
жизненно...молодец!

Надя Беляева   02.12.2022 06:34     Заявить о нарушении