Люблю рисовать!

Я простым карандашом
Так рисую хорошо!
И животных , и людей,
И красавиц всех мастей!
Нарисую целый мир
За пределами квартир.
Сказки и истории,
Даже аллегории!
На рисунки посмотрев
Каждый угадает,
Мне цветных карандашей
Очень не хватает!
Разукрашу и со мной
Станет мир вокруг цветной!
Как прекрасен белый свет
Если освещает цвет!
2022 год


Рецензии