Я так по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю,
Что жизнь не имеет смысла.
И без остатка сгораю,
В огне твоих глаз яркой искрой.

Исчезая за горизонтом,
Уходишь не оглянувшись.
И только твой взгляд на прощанье
Мне шепчет о запертых чувствах.

Мне не приносит счастья
Свобода ветра и нежность моря.
Ты день и ночь в моих мыслях,
И я уже с этим не спорю.

В шелесте ветра  твой голос,
Словно торнадо кружит,
В лицах толпы твой  образ
Едва уловим. Но так нужен.


Рецензии