Тихий гром

Мерный стук колёс как тихий гром,
Монотонный счетчик километров.
Миг за мигом, час за часом,  день за днем
Пролетают, пропадая где то...

Словно слезы, по вагонному окну
Капельку за каплей катит ливень
Шум колес. Хор мыслей. Не усну.
Я в дороге.  Тихий голос Стинга.

Разрывает душу на куски.
Половина здесь, в моем вагоне
А вторая воет от тоски
На холодном и пустом перроне.


Рецензии