Кто стоял у гробов, тот всерьез принимает войну

Кто стоял у гробов,
Тот всерьез принимает войну.
Вместо тысячи слов,
Вы спасите хоть душу одну!
Кто на крышу последнего дома
Кидал горсть земли,
Знает все о понятии "кома"...
Но выжить смогли.
Я не знаю чем мерить
Застывшее сердце в груди!
И кому теперь верить
И что ждет меня впереди...
Я лишь крепче сжимаю в ослабшей руке
Божий крест.
Где-то там в облаках, вдалеке
Слышу я благовест...

29 июня 2022г.


Рецензии