сукаты

просто сукаты,
слово такое простое,
а на вид точно, как на фото,
такой вот вид простой,
обычный такой, не интересный, плоский,
вот что значит — простой,
ты ведь знаешь, что такое — простой,
простой он и есть,
разве не видно,
и в очках тоже?,
а сколько диоптрий?
три, говоришь,
и они не помогают?
может потому,
что на жопе нет глаз,
а ты туда очки навешиваешь,
говоришь, нос есть,
так это и не нос,
это крючок для туалетной бумаги,
а был когда-то человеком,
а стал вот вконец
принадлежностью,
или причандалом,
ой, да ничего в этих диоптриях не смыслю,
я ж не проктолог,
а обычный окулист).
деток лечу, нет, больше они меня, но успех не предвидится, потому что дело в диоптриях,
что на жопе.
хаха.
вот так всё просто
и понятно,
такой был человекоОбразный когда-то, а стал вонючей невидимкой,
или не вонючей, не скажу точно,
после двух ковидов ни нюх (на го*но) не восстановился,
это ЛИ не  прекрасно?!)


Рецензии