Как хорошо!

 Как хорошо не звать,не брать,не клянчить!
Как хорошо ни для кого и ничего не значить!
И быть ни с кем не связанной ничем!
И без проблем
Жить,
будто глух и нем!
Жить и дышать,
Жить и в ночи мечтать
О том,как хочется летать...
Летать, как аист или соловей,
И знать что ты свободен,ты ничей...
Что вот однажды смерть кого-то схватит
И скажет просто:-Любезный , хватит!
Ты сделал все,что должен и хотел!
И торопись! Ведь у меня так много дел!
И просто беспредел
Задел...
Вот я сейчас же приступлю к разборке,
а попросту к уборке!
Мне прибирать привычно!
И будет симпатично...
И народятся новые людишки!
Иди отсюда...ты здесь явно уже лишний!
И ты послушно,
Уже бездушно,
Плетешься на разборки к богу,
А там толпа,умерших очень много!
Так много,как в морях трески!
И ты попал в тиски!
Из них уже не выбраться и не спастись,
Ты будешь, как баран иль как жираф пастись!
А может и покушать травку не дадут!
А скажут ты не ты, да и не тут...
Ты там,внизу,иди гори,кипи!
Так ,что пока ты местный,радуйся,живи!


Рецензии
Каке замечательное стихотворение! Настоящее, честное, правдивое и реалистичное! У меня точно такие же ощущения и мысли бывают от начала до конца! Рада, что зашла на Вашу страницу)

С благодарностью, Пелагея

Пелагея Лар   30.06.2022 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо,женщина с личным именем!🌿🌾🌿

Майя Расказова   30.06.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.