Прятки

Быстрым шагом я иду по улице,
Переполненной спешащими людьми.
Солнца яркий свет, в нем листья кружатся,
Жизненный калейдоскоп меняет дни.

Я иду и вроде все в порядке.
Главное идти. Пусть не к тебе.
Я с моей судьбой играю в прятки.
Прячу одиночество в толпе.

Быстрым шагом я иду по улице,
И уже людей не замечаю.
Мне как в детстве хочется зажмурится...
И начать игру мою сначала.


Рецензии