Ушёл за облака - песня

1 куплет

Стрелки на часах остановились,
И не бьётся больше его сердце.
По окну дождинки вниз катились,
Где-то в далеке звучало скерцо.

Эхом доносились где-то песни,
Вновь по всюду музыка звучала.
Жаль его не будет с нами вместе,
На душе остался след кровавый.

Припев

Ушёл за облака
В неведомые дали.
Да он об этом даже не мечтал
Прощальное пока,
Дождь небеса рыдали.
В другом миру нашёл себе причал.

2 куплет

Он ушёл от туда нет возврата,
И о нём грустят сейчас ромашки.
Молодой пацан из интерната,
На помине выпьем по рюмашке.

Вместе с ним его завяли розы,
Почему всё так случилось рано.
У людей сейчас на лицах слезы,
Жизнь она теперь не по карману.

Припев

Ушёл за облака
В неведомые дали.
Да он об этом даже не мечтал
Прощальное пока,
Дождь небеса рыдали.
В другом миру нашёл себе причал.




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,30.06.2022г





Песня спета


Рецензии
Ну что, бывает и такое... Главное. чтобы ему там было хорошо... Земля пухом, как говорится...

Игорь Новиков 7   02.07.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь

Марина Мальцева 6   02.07.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.