Немурмурно мне без кошки

НЕМУРМУРНО МНЕ БЕЗ КОШКИ

Немурмурно мне, без кошки,
Непушисто мне совсем,
Шерсть не вижу на ладошке,
Хоть мне эта шерсть зачем?

Тёплых варежек не свяжешь,
Да и шубу не сошьёшь,
Только мысли будоражишь
Шерсть у друга украдёшь?!

Немурмурно мне без кошки,
 Непушисто мне совсем,
Мне бы лапку чтоб в ладошке,
Умещалась без проблем

Мы б тогда гулять ходили:
В лес, к забору, за овраг
Кошковесело любили,
Всех!
Как дырочки дуршлаг.


Рецензии