Страхи

От чего-то в душе страх живёт.
Вроде лето и жизнь no pro'blem!
Наслаждаюсь который уж год
и любовью своей, и морем...
Страх в душе моей от другого.
Он отдельно живёт от меня...
Неба с Запада голубого
Мир не видит с февральского дня.
И не встретит рассвет с любимой
юный парубок в гуще войны...
Жизнь его вся проходит мимо,
а ночами тревожные сны.
Кто-то очень не хочет, сирый,
чтобы жили народы в миру!
Чтоб из музыки только лира
пробуждала людей по утру...
Чтоб счастливым осталось
детство!
Чтоб не ведали дети войны!
Разве стОит того планета?!?
Дай, Господь ты ей мирные
дни!
И пошли упырям всем разум
оглянуться скорее назад...
Хоть и трудно, хоть и не сразу,
но включить всё ж войны
тормоза...

       29.06.2022.
       Барнаул. Алтай.

Фото из личного архива. Мои мужчины
в столице Родины, путешествие по
стране, оказывается может быть
увлекательным... Внуки бывали в
Таиланде и Вьетнаме, но не были в Москве!


Рецензии
Душевно и трогательно написано!
Очень нужны нашей планете мирные дни.
Мечтаю, чтобы никогда и нигде не было войн на Земле и всё население планеты жило дружно!!!
С уважением,

Татьяна Швайко   21.07.2022 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.