Голые сопки

Ольга Шамборант:
- На голой вершине сосна.
- Инна Шагнаева:
- Какая-то тайная ностальгия по детству вдруг коснулась сердца.... Обожаю графику...
Татьяна Осинцева:
- Редкая эпическая лирика.
Rima Балчунайте:
- Грустно... И, как-то безысходно. Хочу хоть каких-нибудь... ну знаков, которые помогли бы родиться хоть какой Надежде. Ещё больше такого же настроения, чем в вашем, очень выразительном, фото с лошадью и проезжающим поездом... Там, этот проезжающий поезд, по-моему, вселяет надежду, что где-то есть и другая жизнь... Действительно напомнило детство, когда в осенней сырости, и серости, в деревне без электричества, без радио даже тогда, хотелось туда, куда едут эти поезда, где, казалось, светло, интересно, нет рутины... Словом настроение передать Удалось!!!
Татьяна Антонова:
- А мне этот набросок очень напоминает Колыму... И поезд и конь уже до весны не пробежит...
Юрий Извеков:
- Голые сопки на пожелтевшем бумажном листе.


Рецензии