Ошибки

все мы каждый раз совершаем ошибки.
принять то их можно с широкой улыбкой,
но то, что внутри впиться может больней,
чем все твои травмы прошедших уж дней.
особенно больно, когда разбираешь
ошибки свои, лишь потом понимаешь,
хотел бы исправить, да время не ждет,
оно все идет, и идет, и идет…
забылось давно, как ты там оступился,
но в памяти все на века сохранится…


Рецензии